Due fratelli con la passione Mediterranea
Max e Roby sono cresciuti a 'pane e ristorazione' con l'amore per il Mediterraneo e la cucina che ne deriva. Celebrano i sapori genuini e le tradizioni radicate con l'obiettivo di offrire un locale dall'esperienza moderna ed insolita con una proposta culinaria assolutamente autentica.
𝐏iaceri gastronomici
𝐄nergia contagiosa
𝐏ortate conviviali
𝐄mozione mediterranea
𝐑itrovo di gioia
𝐈ntrecci vibranti
E l’accento?
L’accento sarai Tu!
" Tra un bicchiere di festa e i piatti felici, si trova la Convivialita' Mediterranea"
il nostro team
Ti facciamo conoscere i membri della nostra squadra,
i 'Pizzicati', che danzano fra sala e cucina per proporti un’esperienza memorabile
Il nostro Chef, il cuore pulsante della cucina di Peperì. Trova grande soddisfazione e recupera le energie nei complimenti dei clienti a fine servizio. Il suo piatto preferito del menu è L’Orgoglioso, una personale ricetta di Cous Cous alla Marsalese, che prepara con passione e maestria. Ama i videogame, lo sport, ma soprattutto il Mare e le sue radici Siciliane.
è la nostra Barlady, che ha mosso i primi passi nel mondo della ristorazione con gli amici de @lanonimodalmine . La parte più gratificante del suo lavoro? Ricevere i complimenti dei clienti, che le regalano sorrisi ed energia. Fiera delle radici pugliesi, nel nostro menu sceglie senza esitazione la focaccia Barese con Bologna IGP, meglio conosciuta come F’cazz e Mortazz’, un’autentica delizia che colpisce al primo morso. Ama viaggiare, ma il suo luogo del cuore è Torino, città dove è nata e che porta sempre nel cuore.
è il nostro Sous Chef, approdato a Peperì dopo l’esperienza fronte mare a Panarea. È guidato dall’obiettivo di creare esperienze indimenticabili, viaggi di sapore che restino impressi. Ha un debole per il Rocher fritto di caponata, un boccone che gli ricorda la sua Sicilia. Affascinato dalla cultura orientale, ama tenersi in forma tra palestra e tennis, ma la sua passione più grande è la pesca.
Matteo A.
Ismaele A.
Alberto G.
Giacomo l.
Anna Chiara C.
Marco N.
laura P.
Luca S.
Vale
Stiamo cercando te!
In vista della stagione autunnale, selezioniamo candidati per i ruoli seguenti:
Sei un comunicatore nato? Devi saper gestire due team che spesso non parlano la stessa lingua: sala e cucina. La tua abilità nel fare da ponte tra questi due mondi è fondamentale per il successo di Peperì! 🌟
📱 Gestisci sala e orari esclusivamente in digitale. No a foglietti volanti o appunti sparsi: la precisione è la chiave del nostro lavoro!
🍷 Conosci il mondo del vino? Non perché ti piace bere, ma perché lo studi! Level Up! 🎓 Questo è il tuo momento per brillare come un vero esperto.
💼 E ovviamente tutto ciò che leggerai di seguito, per il ruolo di commis, è la base su cui costruire.
Sei pronto a fare il salto?
Cerchiamo una persona o un professionista formato, perfetto per i ruoli di Cameriere e Commis!
Le caratteristiche ideali sono:
🌟 Energia, tanta - il locale è grande! 🌟 Entusiasmo di imparare e crescere - le opportunità da cameriere ci sono, e una potrebbe essere la tua! 🌟 Un sorriso sempre pronto MA anche la capacità di fare un passo indietro se non è la serata giusta - il lavoro di squadra è fondamentale ☺️
Hai studiato all'alberghiero? Level Up! 🎓
Mi raccomando: non essere come la nostra direttrice marketing che a volte fa brutto alle persone! 😜
Tu con i colleghi ci passerai tutte le ore, quindi questo non può essere un lavoro di ripiego, e lo scopriremo in un attimo. Gestiamo picchi di persone davvero elevati. Se questa idea ti spaventa, di nuovo, non è il lavoro per te!
Sei appena uscito dall'alberghiero e stai cercando la tua posizione?
Oppure sei in un ristorante che non ti soddisfa e vuoi cambiare aria?
Allora leggi qui sotto perché abbiamo una possibilità per te! 👌
La nostra è una cucina di stampo puramente mediterraneo. Non entrerai in un team in cui si lanciano piatti, ma troverai ricette pesate al grammo e professionisti formati che sapranno dirti cosa e come farlo. Ti introdurremo a materie prime di alta qualità e alla loro preparazione per i piatti. Starà a te cogliere questa opportunità e farne tesoro.
Quello che chiediamo:
🔪 Capacità di gestire la postazione con estremo ordine e pulizia, anche durante i turni più intensi.
👨🍳 La cucina è organizzata su turni spezzati.
Sei una persona che non si tira mai indietro?
Devi essere volenteroso: a volte basta arrivare a fine turno, ma è lì che dimostri la tua tenacia! 💪
📋 L'organizzazione è tutto, anche nel ruolo di lavapiatti. Se sai organizzare il tuo lavoro, avrai già fatto metà del percorso!
🎓 Non serve una laurea o essere un manager, ma sapere a chi dare retta e come gestire l'ordine di lavaggio è fondamentale per mantenere la cucina in perfetto stato! 😉
😱 WOW! Riesci anche a comunicare perfettamente? Bonus point!
Orari
(Giovedì 20, Venerdì 21 e Sabato 22 Giugno aperti
esclusivamente dalle 18.00 all'1.00)
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